Простое и невероятно вкусное и полезное печенье крекер с кунжутом. Печенье получается хрустящее, что так нравиться деткам, а благодаря кунжутным семечкам и кукурузной муке оно еще и полезное. А еще огромный плюс этого печенья, что хранить такое печенье можно до 2 недель в герметичной посуде. Во время поста подаем его с чаем, кофе, а деткам можно налить кружку молока или приготовить какао. Крекеры отличный вариант для перекуса, когда надо быстро утолить голод, а времени на полноценный обед не хватает, а еще его можно брать в дорогу, и не бояться, что оно испортиться. Я нахожу только одни плюсы в приготовлении крекеров с кунжутом-это доступность продуктов, быстрота его приготовления, оно вкусное, полезное и его можно долго хранить. Вместо кунжута можно взять семечки подсолнуха, мак или льняные семечки. Правда говорят, что льняные семечки нельзя подвергать тепловой обработке, так, что скорей всего этот вариант отпадает. Если в вашем регионе не продают кукурузную муку ее можно заменить на цельнозерновую, гречневую или овсяную муку, ну в крайнем случае взять только пшеничную муку. А какие блюда вы готовите во время поста? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.03.2019 |