Недорогой, простой в приготовлении и божественно вкусный Шоколадно-медовый торт. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. На праздники как обычно мы готовим много разных блюд и как всегда времени катастрофически не хватает, поэтому я и предлагаю вам взять на заметку рецепт этого торта. Вы сами убедитесь, что такой торт готовиться очень быстро и легко и он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Чаще всего крем для тортов я готовлю из мягкого сливочного сыра. Сейчас в продаже есть много разных мягких сыров, для крема выбирайте сыр без добавок. Сливочный сыр можно заменить на сметану 30-35%. Пару слов про ароматизатор. Я шоколадный торт готовила для взрослых поэтому и добавила в крем Рижский бальзам, если вы готовите торт и для детей, то его можно заменить на любой другой ароматизатор. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.03.2019 |