Холодец из свинины – это вкусное и очень сытное блюдо, которое можно готовить как на праздничный стол, так и для семейных посиделок. Для холодца можно использовать любые части тушки свинины. Мы же будем использовать для холодца свиное ухо, свиные ножки, свиной хвост и свиную грудинку. Не бойтесь, что холодец получится жирный, лишний жир всегда можно убрать. От такого набора продуктов холодец, должен хорошо застынь. Если вы не уверены, что холодец застынет, добавляйте желатин. Специи в холодец добавляйте по своему вкусу. Время варки холодца зависит от качества продуктов. Подавать холодец можно в большом блюде или сделать порционную подачу. Как украсить холодец, решать вам. Приступим к приготовлению холодца из свинины!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 4 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.03.2019 |