Слойки со сливочным кремом и ягодами, очень вкусное румяное хрустящее слоеное тесто, нежная сливочная начинка и ягоды, которые придают десерту легкую освежающую кислинку. Слойки со сливочным кремом и ягодами можно подать к завтраку или как десерт после обеда. Такие слойки чудесно могут сочетаться не только со сливочным кремом, но и с шоколадным кремом. Шоколадный крем можно приготовить из мягкого сливочного крема, сахарной пудры и какао порошка. Сахарную пудру можно заменить на сгущенное молоко, здесь все зависит от ваших вкусов и наличию продуктов в вашем холодильнике и шкафчиках вашей кухни. И пару слов насчет сливочного сыра, сливочный сыр можно заменить на творог. Если вы взяли творог, то его необходимо пробить погружным блендером или протереть через металлическое сито, чтобы творожная масса стала мягкой и однородной. Летом, когда есть свежая ягода естественно для этого десерта берем свежую ягоду, а вот зимой используем замороженную ягоду, которую необходимо предварительно разморозить, в крайнем случае можно взять густой джем или густое повидло. Мы все знаем, что домашняя выпечка намного вкуснее и полезнее выпечки, которая продается в магазинах. А еще домашняя выпечка наполняет квартиру ароматом свежей выпечки и сближает родных. Так, что приготовьте для родных вкусный и ароматный десерт.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 22 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.02.2019 |