Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой Изображение

Не только дети, но взрослые будут в восторге от такого десерта "тарталетки с начинкой". Тарталетки можно брать любого размера, но вот такие маленькие более привлекательно и завораживающее смотрятся на праздничном столе. В творожную массу можно добавить пищевой краситель - будет ярко и красиво. Тарталетки с начинкой у меня разлетелись очень быстро, так как они не только красиво смотрелись на столе, но и получились божественно вкусные.

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 20
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 25.09.2015
Ингредиенты
  • Тарталетки.
  • Творог домашний - 300 грамм.
  • Сливки 10% - 50-70 мл.
  • Желатин - 1 столовая ложки с горкой.
  • Сахар - по вкусу.
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Масло сливочное - 200 грамм.
  • Сгущенное молоко - 3-4 столовых ложки.
  • Варенное сгущенное молоко - по вкусу.
  • Виноград без косточек или любая другая ягода.

Как приготовить?

  • 1 Для приготовления десертов я всегда покупаю домашний творог, у нас его томят в печах, и он великолепно подходит для десертов.
  • 2 Сливки довести до кипения, снять с огня и всыпать желатин, тщательно перемешать и убрать в сторону для набухания, периодически перемешивать. Минут через 15-20, желатин должен полностью раствориться, если это не произошло, то его необходимо слегка прогреть при постоянном перемешивании. Не в коем случае сливки с желатином не должны закипеть.
  • 3 В творог добавить по вкусу сахар и тщательно перемешать, я творог не протирала и взбила миксером. Затем влить сливки с желатином, и все взбить миксером. Убрать в сторону минут на 30, чтобы творожная масса загустела.
  • 4 Где-то за часик до приготовления крема масло необходимо достать из холодильника. В мягкое масло добавить сгущенное молоко и варенное сгущенное молоко (можно брать только варенное сгущенное молоко, тогда крем будет более плотным), добавлять по вкусу. Взбить миксером до однородной массы.
  • 5 У меня был виноград, его необходимо промыть под проточной водой и обсушить. Вы можете брать любую ягоду какая у вас есть в данный момент, можно брать даже замороженную ягоду.
  • 6 У меня тарталетки были маленькие и я их наполняла чайной ложкой. Часть тарталеток я наполнила творожной массой, сверху также чайной ложкой добавила крем и украсила виноградом.
  • 7 Затем в творог добавила немного крема, перемешала и наполнила тарталетки, украсила виноградом. Оставшиеся тарталетки я заполнила только кремом. Убрать тарталетки с начинкой в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
  • 8 Все три варианта получились великолепные, но больше всего нам понравился первый вариант. Наслаждайтесь!
Комментарии
1