Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Я практически не кушаю хлеб и поэтому часто забываю его купить, но мои сыновья не могут обходиться без хлеба, так я готовлю вот такие великолепные пудинги, а если в тесто добавить зелень, сыр, ветчину или зеленый лук, так это вообще объедение. Вы их можете приготовить и на завтрак, и на ужин как самостоятельное блюдо или подать вместо хлеба. Угощайтесь, будьте счастливы и любимы. Готовьте вместе с нами.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 10.08.2013
Ингредиенты
  • Молоко - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 штука.
  • Соль - по вкусу.
  • Оливковое или растительное масло для смазки форм.

Как приготовить?

  • 1 В миску выливаем молоко комнатной температуры.
  • 2 Добавляем просеянную муку и соль.
  • 3 Взбиваем миксером до однородной массы.
  • 4 Не переставая взбивать добавляем яйцо.
  • 5 Формы необходимо подогреть, смазать маслом, вылить подготовленное тесто в формы.
  • 6 Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
  • 7 Время выпекания пудингов 20-25 минут. Духовку открывать не стоит, иначе пудинг осядет.
  • 8 Готовые йоркширские пудинги выкладываем на блюдо.
Комментарии
Нюра, 17 февраля 2014 10:13
Очень хороший, необычный и простой рецепт приготовления пудинга. Непременно воспользуюсь.
1