Тушёная капуста с беконом и шампиньонами, вкусное, сытное блюдо, как для обеда, так и для ужина. В тушёную капусту с шампиньонами, буду добавлять свежий бекон. Соотношение продуктов в блюде, конечно можно менять. Это решать вам. Грибы можно использовать любые, но мы используем шампиньоны, которые можно быстро приготовить. Для пикантности используем вяленые помидоры, которые приготовили сами. На этом сайте, есть рецепты приготовления вяленых помидор в разделе "Закрутки". Специи для блюда, используйте по своему вкусу. В капусту при тушении добавим белое вино. Вино капусте придаст определённый вкус, спирт выпариться, а легкое послевкусие останется, так, что смело его можно давать и детям. Блюдо получится очень вкусное и сытное. Приступим к приготовлению тушёной капусты с беконом и грибами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.10.2018 |