Пшённая каша со свиными рёбрышками вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пшённая каша идеальный гарнир к мясу и к рыбе. Крупа пшено очень полезная для нашего организма, так как она имеет множество полезных свойств и является ценным и диетическим продуктом. Пшенная крупа имеет красивый ярко-жёлтый цвет и её еще называют «золотая крупа». Перед использованием пшённую крупу необходимо перебрать, промыть сначала в холодной воде, а потом в горячей воде. Для приготовления пшенной каши с мясом можно использовать любое мясо, которое у вас имеется в наличии. Сколько времени будет затрачено на приготовление пшенной каши со свиными рёбрышками, всё будет зависит от качества продуктов и технологии приготовления. Для варки пшённой крупы может понадобиться больше или меньше воды. Если вы любите рассыпчатую пшённую кашу, то берите на 1 стакан крупы - 2,5 стакана воды, а если любите вязкую пшённую кашу, то воды надо брать 3 стакана воды. Специи для свиных рёбрышек используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению пшённой каши со свиными рёбрышками!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 30.11.2018 |