Кулинария - это как Американские горки, не знаешь, что у вас получиться, даже проверенный рецепт может подкачать. Банановые кексы с кокосовой стружкой я пекла первый раз, готовила как говорят из того, что было в холодильнике и в кухонных шкафчиках. Банановые кексы с кокосовой стружкой получились с нежным вкусом и ароматом кокоса и банана и чувствовалась легкое послевкусие лимончеллы. Я часто пеку кексы, маффины с разными добавками, и пришла к выводу, что для кексов идеально подходит растительное или оливковое масло без запаха. Выпечка со сливочным маслом получается более сухой, а с растительным или оливковым маслом более нежной, влажной. Но опять же это на вкус, кто, что предпочитает. Банановые кексы с кокосовой стружкой покорят вас простотой приготовления и необычным вкусом. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт. Готовьте быстро и легко!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 14 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.09.2018 |