Вместо говядины в салат "Зауральская застолица" можно добавить куриное мясо. Такой салатик можно приготовить на ужин, а на гарнир к такому салату можно подать отваренную молодую картошечку со сливочным маслом и посыпанную укропчиком или меленькую молодую картошечку, поджаренную на растительном масле и также посыпанную укропом. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Салаты | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							22.06.2013 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			