Пюре из смородины и абрикос на зиму, идеально подойдет для выпечки. А ещё пюре из смородины и абрикос идеально подойдет для сладких бутербродов, берем кусочек свежего хлеба, сначала наносим тонкий слой сливочного масла, а сверху толстый слой пюре и обязательно заварите свежий чай, вкуснятина. Смородину для пюре из абрикоса, можно использовать, как красную, так и чёрную или белю. У нас чёрная смородина. Так же в этом году отличный урожай абрикос. Добавим к смородине и пюре из абрикоса. Соотношение смородины и абрикос определяйте сами. Сахар в пюре из смородины и абрикос добавляйте по своему вкусу, зависит от вашего вкуса и сладости ягод. Приступим к приготовлению пюре из смородины и абрикос на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.07.2018 |