Мы приготовим смородиновое пюре с ягодами на зиму. Соотношение пюре из смородины и целых ягод смородины, определяйте сами, я часто делаю смородиновое пюре с ягодами на зиму и сделала для себя вывод, что идеальное соотношение - это половина пюре и половина целых ягод. Сколько вы добавите сахара в пюре, зависит от сладости смородины, и где вы будите использовать данное смородиновое пюре. Смородиновое пюре не нужно долго варить, чтоб сохранить в нём как можно больше витаминов. Смородиновое пюре с ягодами, отлично подойдёт, как для выпечки, так и для приготовления любых десертов. Приступим к приготовлению смородинового пюре с ягодами на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.07.2018 |