Изумительно вкусные пирожки с творогом и ягодами, я бы сказала, что это не пирожки, а пирожочки. Пирожки с творогом и ягодами у меня получились маленькие, идеальный размер кружочков где-то 10 см и чуть больше, у меня же были на 7,5 см. Просто с маленькими пирожками много мороки, но дети любят маленькие пирожки, даже если ваши детки не очень любят творог и чёрную смородину, то вот такие маленькие пирожки с ягодами и творогом они будут уплетать за обе щеки. Тесто у пирожков тонкое и много начинки из творога и ягоды, поэтому они у меня и раскрылись во время выпечки, но на вкус пирожков это не повлияло. Творог берем любой жирности, и он не должен быть слишком влажным, так как дополнительно начинкой у нас будут ещё и ягоды. Если начинка из творога получается слишком жидкой, то к творогу можно добавить крахмал, что я и сделал. Готовьте с нами, от простых до сложных блюд!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 40 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.07.2018 |