Пудинг-это блюдо английской кухни. Вот я и решила приготовить для своих родных пудинг из манки с изюмом. Пудинг из манки с изюмом великолепный десерт, которой можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Рецептов приготовления пудинга, очень много, пудинг можно готовить не только из манной крупы, но и из риса. Пудинг можно приготовить на водяной бане или запечь в духовке. Мы будем молочный пудинг из манки запекать в духовке. В пудинг можно добавлять различные добавки. Сахар и соль в пудинг добавляйте по своему вкусу. Форму для запекания пудинга можно использовать любой размер и форму. Можно использовать и порционные формы. Время запекания пудинга зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению пудинга из манки с изюмом!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.06.2018 |