Овощной салат с кускусом относиться к постным и диетическим блюдам. Овощной салат с кускусом можно подавать на завтрак, обед и ужин. Овощной салат с кускусом подаем на завтрак или на ужин как самостоятельное блюдо, а во время обеда его можно подать вместо второго блюда или как салат. Крупа кускус готовиться очень быстро и легко, её не надо варить, залили кипятком, укутали и оставили минут на 10 в тепле, чтобы крупа впитала всю жидкость и набухла. На каждой упаковке написано соотношение воды и крупы и сколько минут должна настаиваться крупа. Чаще всего в кускус добавляют соль, свежевыжатый лимонный сок и оливковое или сливочное масло. Овощи для салата можно брать любые и в любом количестве, если вы любите чтобы в салате было больше овощей, берите побольше овощей, если крупы, тогда берите побольше кускуса. Нам понравилось именно это соотношение овощей и кускуса. Если вы будете подавать овощной салат с кускусом во время поста, то подаем его без изменений, в любое другое время я бы рекомендовала к салату подать любой сыр, получается вкуснее. Готовьте с любовью. Спасибо за комментарий.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.05.2018 |