Poovar.ru
» » Овощной салат в хрустящей корзинке

Овощной салат в хрустящей корзинке

Овощной салат в хрустящей корзинке

Сегодня я хочу вам предложить приготовить интересный овощной салат в хрустящей корочкой. Получается довольно вкусно и сытно, а главное порадует необычным видом. Также вы можете добавить в корзину фрукты и получается отличный десерт. Не бойтесь экспериментировать, и у вас все получится. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 10.03.2013
Ингредиенты
  • Салат
  • 50 г. салата айзбер
  • 1 шт. помидор
  • 50 г. фенхеля
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 30 мл. бальзамического тёмного уксуса
  • 1 щепотка соли и чёрного молотого перца
  • Пьядина
  • 300 г. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. оливкового масло
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. соли

Как приготовить?

  • 1 Муку просеять, добавить все ингредиенты для теста и замесить тесто. Раскатываем тесто и вырезаем круги.
  • 2 После чего выкладываем нашу пьядину в ёмкость с большим бортиками. И запекаем в духовке при 180 С. примерно 10-16 минут.
  • 3 Режим фенхель и помидоры.
  • 4 Рвем листья салата на небольшие кусочки и добавляем остальные овощи.
  • 5 Салат заправляем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, по вкусу солим и перчим.
  • 6 Далее нашу корзиночку нужно выложить на тарелку, и сверху выкладываем салат.
Комментарии
Дарья, 31 декабря 2014 00:11
Такой салат отлично подойдет для легкого ужина, все легко усваивается. Корзиночка достаточно пресная, но я думаю салатная заправка отлично компенсирует это, благодаря своему составу.