Экстравагантные, нежные, легкие и невероятно вкусные творожные брусочки. Творожные брусочки получились слегка хрустящие, но текстура у них нежная, воздушная, пористая. Творожные брусочки вкусные, как горячие, так и холодные. Готовятся творожные брусочки очень быстро они идеально подходят как для завтрака, так и для ужина. Самое главное в приготовлении творожных брусочков не забить тесто мукой и соблюдать температуру обжаривания. После каждой порции обжаривания добавлять в сковороду масло, но перед тем как перекладывать брусочки в масло оно должно нагреться. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, так как попробовав кусочек вы съедите до последней крошки. Готовьте с любовью, от простых до сложных блюд с кулинарным сайтом https://poovar.ru/
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.04.2018 |