Продолжаем экспериментировать на собственной кухне. Как вы смотрите на то, чтобы приготовить печенье с яблоками и корицей. Печенье с яблоками и корицей я приготовлю из цельнозерновой муки, можно взять овсяную муку. И тесто для печенья с яблоками и корицей я буду делать без яиц, я добавила сливочное масло, но его можно заменить на растительное масло без запаха, вкус слегка будет другим, но это не сыграет большую роль. А еще выпечка с растительным маслом получается слегка влажной и нежнее. Печенье с яблоками и корицей можно печь в виде шариков, все равно во время выпечки тесто слега расплывется, в этом случае печенье получиться пышнее и нежнее. А вот если заготовки печенья слегка придавить, то печенье с яблоками и корицей получаться слега суховатое. Так, что решать вам какой формы готовить печенье. Кто-то любит пышную выпечку, кто-то слегка суховатую. Я знала, что мое печенье получиться суховатое, я его держала в духовке чуть дольше положенного времени, я хотела приготовить именно слегка суховатое печенье, мне это нужно было. Готовьте с любовь и удачи вам!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 17 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.05.2018 |