Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные

Хочу вам предложить сегодня обратить внимание на очень вкусные шоколадно-творожные пирожные. Способ приготовления очень интересный, необычный. Но хочу заверить, что много времени не занимает. А результат лишь порадует глаз. Удивите своих близких, новой вкусной выпечкой. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 15.03.2013
Ингредиенты
  • 3 шт. куриных яиц
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. какао порошок
  • 6 ст. л. сахара
  • 300 г. творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 5 г. разрыхлителя
  • 10 г. ванильного сахара

Как приготовить?

  • 1 Приготовим начинку, и для этого нужно соединить 3 ст. л. сахара, творог, ванильный сахар, 1 яйцо и сметану.
  • 2 Все получившийся нужно взбить в блендере.
  • 3 Для тесто нужно соединить 2 яйца и сахар (3 ст. л.). Все взбить до получения массы в 2-3 раза больше.
  • 4 Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску, размешать. Добавить ранее приготовленную массу, тщательно размешать.
  • 5 Далее в форму размером примерно 14Х14 см. застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, тесто разровнять. Сверху выложить творожную массу.
  • 6 Пирожные выпекаем при 180 С. около 15-20 минут.
  • 7 Переложить вместе с бумагой выпечку, на решетку или деревянную поверхность. Оставить до полного остывания.
  • 8 Ножом аккуратно подравниваем края, и режим на квадратики.
  • 9 Верх пирожных можно украсить шоколадом.
Комментарии
1