Моя версия рецепта "гороховое пюре с мясной подливой" немного адаптирована к нашей повседневной жизни. Гороховое пюре с мясной подливой готовим из запасов в холодильнике. Для мясной подливы берем любое мясо, это может быть свежее мясо, остатки вареного мяса или любые колбасные изделия. Гороховое пюре отлично сочетается с томатной подливой, если вы решили приготовить гороховое пюре во время поста. Гороховое пюре с томатной подливой вы можете готовить по этому рецепту, просто исключите сливочное масло, его можно заменить на оливковое или кукурузное масло, а вместо мяса взять, например, грибы или болгарский перец, или обойтись и без этих продуктов. Гороховое пюре или гороховая каша, это не только вкусное и сытное блюдо, но она еще и полезная как для взрослых, так и для детей. В готовой гороховой каши содержится много белка, поэтому этот гарнир незаменим во время поста и для тех, кто ведет активный образ жизни. На нашем кулинарном сайте в разделе "постные блюда" и "вторые блюда" вы найдете много разных рецептов приготовления горохового пюре или гороховой каши с разными добавками. Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.03.2018 |