Для фокачча с луком и оливками приготовим дрожжевое тесто. Единого рецепта теста для фокаччи, нет. Фокачча с луком и грибами может быть разной формы, и прямоугольная, и квадратная, и круглая. Выбирайте любую формовку фокаччи. Размер фокаччи, тоже может быть любой. Оливки в фокаччу можно добавлять, как целые, так и измельчённые. Главное, то, что в тесто добавляем оливковое масло, и обжариваем лук, тоже на оливковом масле. Чеснок и специи, в начинку добавляйте по вкусу. Можно использовать оливки и зелёные, и чёрные. Фокачча с луком и оливками получается, очень ароматная и очень вкусная! Приступим к приготовлению фокаччи с луком и оливками!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.03.2018 |