Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Каждый раз на праздник мы готовим много еды, закусок из мяса, рыбы, овощей. Но почему не приготовить, что-то новое и интересное, то, что удивит всех без исключения, а готовить будем мясной рулет с чесноком и пряностями и не как ни будь, а на пару. Получается невероятно вкусно, сытно и очень ароматно. Ваши гости будут только рады такой закуски. Не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 31.03.2013
Ингредиенты
  • 500 г. индюшиного филе
  • 2 зуб. чеснока
  • 10 г. желатина
  • 3 г. сухого кориандра
  • 3 г. прованских трав
  • 2 г. молотого чёрного перца
  • 5 г. соли

Как приготовить?

  • 1 Готовим смесь из приправ: соль, зёрна кориандра, чёрный перец, прованские травы, желатин и рубленый чеснок, все это хорошо перемешать.
  • 2 Индюшиное филе разрезаем так, чтобы у нас получились большие полоски.
  • 3 Тщательно посыпаем мясо подготовленными специями.
  • 4 Расстелить на столе пищевую пленку, сверху разложить мясо.
  • 5 После чего хорошо завернуть и крепко завязать с двух сторон.
  • 6 Дальше выкладываем в пароварку и варим примерно 1 час 20 минут.
  • 7 Затем, когда наше мясо уже готово, остужаем сначала при комнатной температуры, затем отправляем в холодильнике на 6 часов. И только после этого снимаем пленку, нарезаем и подаем.
Комментарии
1