Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Хочу обратить ваше внимание на интересное приготовление свинины, а быть точнее в панировке из сухарей. Так мясо хорошо сохраняет свой вкус, сочность и остается невероятно мягким. Приготовление таким образом свинина приобретает уникальный, но очень интересный вкус. Главное много времени не займет, и к семейному столу, то что нужно. Готовьте вместе с poovar.ru а мы вам поможем. Приятного аппетита

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 20.03.2013
Ингредиенты
  • 400 г. мякоть свинины
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 шт. лимона
  • 5 г. сладкой паприки
  • 10 г. укропа
  • 1 шт. куриных яиц
  • 1 г. смеси итальянских трав
  • 2 г. соли
  • 70 мл. подсолнечного масла

Как приготовить?

  • 1 Свиное мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками, слегка ее отбить и посолить.
  • 2 Затем готовим маринад из: лимонного сока, итальянских трав, пасты и масла растительного. Далее выкладываем в нее свинину и оставляем ее примерно на час.
  • 3 Далее готовим нашу панировку: в блендере мы выкладываем хлеб или сухари, укроп, лимонную цедру и паприку. Все тщательно измельчаем.
  • 4 После чего мы свинину должны запанировать изначально в муке, после взбитом яйце и затем в панировочной смеси. И оставляем примерно на 15 минут чтоб панировка во время обжаривания не развалилась.
  • 5 Затем мы мясо хорошо обжариваем 2-3 минуты на растительном масле с обеих сторон, затем доводим до готовности в духовке еще примерно минут 20 при средней температуре. Но можно и в сковороде накрыв крышкой.
Комментарии
1