Хочу поделиться с вами простым, домашним рецептом приготовления дрожжевого постного теста для пиццы. Это самое простое в приготовлении постное тесто для пиццы в моей практики. Это тесто я готовлю часто, так как очень часто готовлю пиццу. Из этого теста можно готовить не только пиццу, но и использовать его для жареных пирожков. А еще постное тесто для пиццы можно хранить в холодильнике в герметично закрытой миске до 2 суток. Я часто так делаю, один раз готовлю тесто, готовлю одну пиццу, и на второй или на третий день готовлю вторую пиццу или жарю пирожки. Дрожжевое постное тесто никогда меня не подводило. И из этого теста я готовлю не только постную пиццу, но также и мясную, это постное тесто универсальное. Попробуйте один раз его приготовить, и вы будете делать его постоянно. Хорошего дня.
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.12.2017 |