Айва-это фрукт, родственник яблока и груши. Плоды айвы очень терпкие на вкус, твёрдые и кислые. Айва очень полезный фрукт. Угостили меня этим фруктом. Полежала айва некоторое время. Стала немного мягче. Аромат у айвы очень приятный, не спутаешь с другим ароматом. Пришло время варить варенье из айвы. Воду и сахар в варенье из айвы, добавляйте по вкусу. Варить варенье буду в несколько приёмов. Вовремя варки айвы, цвет варенья станет янтарного цвета. Добавлять в варенье лимонную кислоту, это дело ваше, но лучше все-таки добавить, а еще вместо лимонной кислоты можно добавить свежевыжатый лимонный сок или даже дольки лимона. Приступим к приготовлению варенья из айвы!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.12.2017 |