Индейка с грибами-это очень вкусно, сытно и полезно! Мясо индейки можно варить, жарить и тушить. Индейку с грибами буду обжаривать на растительном масле. Так как внук не любит обжаренный лук буду готовить только индейку и грибы. Чтоб быстрее приготовить мясо, нарежем филе на небольшие кусочки. Обжаривать индейку будем на раскалённой сковороде с растительным маслом. Если кто-то любит лук, добавляйте к мясу лук. Специи используйте по вкусу. Внук любит паприку и чёрный перец. Рецепт - индейка с грибами сопровождается пошаговым фото, так, что вам легко будет приготовить это блюдо и порадовать своих родных великолепным блюдом. Приступим к приготовлению индейки с грибами!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 2 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.11.2017
|


