Poovar.ru
» » Салат с помидорами черри и сыром моцарелла

Салат с помидорами черри и сыром моцарелла

Салат с помидорами черри и сыром моцарелла Изображение

Уже не за горами Пасхальные праздники и мы часто задаем себе вопрос, чтобы приготовить вкусненькое, необычное, и чтобы времени на это потратить минимум. И поэтому последние мои рецепты как раз и будут посвящены этой теме. Подключайте к приготовлению закусок своих детей и мужей, это не сложные блюда, но очень вкусные и питательные. Салат с помидорами черри и сыром моцарелла, это великолепное сочетание всех продуктов, салат смотрится ярко и аппетитно. И этот салат с помидорами черри и сыром моцарелла, я готовила с Ириной в Швеции, когда была у нее в гостях. Ешьте вкусно, живите легко!

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 6
Время: 20 мин.
Поделиться:
Автор: 20.04.2016
Ингредиенты
  • Помидоры черри.
  • Сыр моцарелла.
  • Базилик.
  • Оливковое масло Extra Virgin .
  • Бальзамический уксус.

Как приготовить?

  • 1 Базилик сполоснуть под проточной водой, переложить на чистое кухонное полотенце и обсушить. Затем оборвать листочки. Помидоры промыть под проточной водой и также обсушить. С сыра слить рассол, переложить на полотенце.
    Салат с помидорами черри и сыром моцарелла Шаг 1 (картинка)
  • 2 В листок базилика положить помидоры черри и шарики сыра моцарелла. Все сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом. По вкусу можете посолить и поперчить. Приятного аппетита!
    Салат с помидорами черри и сыром моцарелла Шаг 2 (картинка)
Комментарии
Люсьена, 21 мая 2018 14:47
Классический итальянский салат, очень вкусно. Я, когда отдыхала в Италии мы часто заказывали салат с помидорами и сыром моцарелла. Но там мы не разу не видели, чтобы этот салат готовили с помидорами черри, просто нарезка обычных помидор и сыр моцарелла нарезали. Хорошее блюдо и фотки классные.