Салат из морской капусты с французской горчицей, готовиться быстро, легко. А если в салат добавить сыр и виноград, то таким салатом можно угощать друзей. Некоторые не любят использовать в пищу морскую капусту, но она не только вкусная, но еще и полезная. Для того, чтобы придать салату, неповторимый вкус и аромат, добавим французскую горчицу в зёрнах, или её ещё называют дижонская. Мне очень нравятся на вкус эти зёрна, они как икринки, очень вкусные. Горчица в зёрнах, очень ароматная с приятным вкусом. Специи используйте по вкусу. Приступим к приготовлению салата из морской капусты с французской горчицей!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 3 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.10.2017 |