Тыква отлично хранится в подвешенном состоянии. Если у вас с осени осталась тыква, тогда доставай и готовь! А может у вас, как и у нас тыкву продают в супермаркетах и на рынках круглый год? Сливу лучше брать ту, у которой хорошо отделяется косточка и плотная мякоть. Сколько вы добавите сахара в десерт, всё зависит от кислоты слив и от вашего вкуса. Я люблю, чтоб десерт имел кисло-сладкий вкус. Готовить блюдо совсем не сложно. По вкусу десерт похож на персики. Советую приготовить десерт своим родным. Приступим к приготовлению десерта из тыквы и слив!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 5 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.07.2017 |