Тыква отлично хранится в подвешенном состоянии. Если у вас с осени осталась тыква, тогда доставай и готовь! А может у вас, как и у нас тыкву продают в супермаркетах и на рынках круглый год? Сливу лучше брать ту, у которой хорошо отделяется косточка и плотная мякоть. Сколько вы добавите сахара в десерт, всё зависит от кислоты слив и от вашего вкуса. Я люблю, чтоб десерт имел кисло-сладкий вкус. Готовить блюдо совсем не сложно. По вкусу десерт похож на персики. Советую приготовить десерт своим родным. Приступим к приготовлению десерта из тыквы и слив!
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 5 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
28.07.2017
|


