Сочная творожная начинка и хрустящее тесто. Подавать слоеные лепешки можно с чаем, взять на природу или в дорогу (что я и сделала) или даже подать вместо хлеба к первым блюдам. Тесто для слоеных лепешек готовиться быстро и легко, минимум ингредиентов. Начинка тоже очень простая - творог, брынза и укроп. А в итоге мы получаем экстравагантные, легкие, нежные слоеные лепешки или спиральки, называйте как хотите, а вот вкусовой букет никого не оставит равнодушным. На нашем кулинарном сайте вы найдете много рецептов, которые не оставят вас равнодушными и все рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием. Делитесь с нами вашими пожеланиями. Ждем ваших комментарий!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.08.2017 |