Морепродукты для пиццы можно брать любые, у меня мидии, кольца кальмаров и щупальца осьминога. Морепродукты я замариновала, чтобы придать им вкус и аромат. Маринад для морепродуктов можно приготовить по своему рецепту, можно упростить этот процесс и просто сбрызнуть их лимонным соком. Тесто для пиццы я приготовила самостоятельно. Рецепт дрожжевого теста для пиццы великолепный. Тесто нежное, мягкое, хорошо пропеклось, получилось хрустящее. Более подробный рецепт дрожжевого теста для пиццы с пошаговыми фотографиями на нашем сайте https://poovar.ru/3018-drozhzhevoe-testo-dlya-piccy.html. Готовьте с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.07.2017 |