Кефир для дрожжевого для теста можно заменить любым кисломолочным продуктом. Благодаря кефиру, дрожжи быстрее активизируются и тесто поднимается очень быстро. Дрожжевое тесто на кефире в холодильнике можно хранить до 2 суток, но его необходимо переложить в большую миску, (тесто в холодильнике начнет подходить), герметично затянуть пищевой пленкой (чтобы оно не обветрилось), и держать на нижней полке холодильника. Как обычно начинку для пиццы берем любую, мы не претендуем на классическую пиццу, Начинка для пиццы может быть из любых видов колбасы, ветчины, буженины, пастромы, также начинка может быть овощная, сырная, даже фруктовая. Количество ингредиентов для пиццы я не указываю, вы ориентируйтесь самостоятельно. Самое главное, перед тем как поставить пиццу в духовку хорошо ее прогрейте. И если есть возможность, то предварительно прогрейте противень, на котором будете запекать пиццу. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/, вы найдете много разных рецепт теста для пиццы. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.05.2017 |