Свеклу в сырниках, будем использовать молодую, она еще не имеет выраженный свекольный вкус, поэтому и не отвариваем свеклу. Сколько вы добавите свеклы в творог, это дело вкуса. Сколько вы добавите муки и манной крупы, зависит от творога. Соль добавляйте для вкуса. Сахар добавляйте по вкусу, не забывайте, что свекла слегка сладковатая. Орехи в сырниках, можно использовать любые, какие у вас есть в наличии, самые распространенный и доступный по цене, это арахис. Размер сырников, определяйте сами. Приступим к приготовлению сырников со свеклой и арахисом!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.06.2017 |