Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Свекла по - корейски

Свекла по - корейски Изображение

Свеклу можно натереть на специальной тёрке или нарезать ножом тонкой соломкой. Специи добавлять в свеклу, конечно нужно по вкусу. Кто-то любит очень острое, а кто-то нет. Важный фактор при приготовлении свеклы по-корейски, растительное масло нужно только раскалить, но не доводить до кипения. Свеклу отправить в холодильник и нужно подождать, когда свекла пропитается, всеми ароматами и вкусами. Получается суперская закуска! Приступим к приготовлению закуски из свеклы!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 5
Время: 20 мин.
Поделиться:
Автор: 21.05.2017
Ингредиенты
  • Свекла - 500 грамм.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Перец чёрный - 1 ч. л.
  • Перец красный - 0.5 ч. л.

Как приготовить?

  • 1 Свеклу промыть, обсушить, очистить от кожицы.
    Свекла по - корейски Шаг 1 (картинка)
  • 2 Очищенную свеклу натереть на специальной тёрке или нарезать тонкой соломкой.
    Свекла по - корейски Шаг 2 (картинка)
  • 3 Чеснок почистить и пропустить через чесночницу и смешать со свеклой.
    Свекла по - корейски Шаг 3 (картинка)
  • 4 В свеклу добавить соль, сахар, уксус, кориандр, чёрный и красный перец. Раскалить растительное масло, не доводя до кипения и влить в свеклу.
    Свекла по - корейски Шаг 4 (картинка)
  • 5 Всё перемешать, закрыть крышкой ёмкость со свеклой и отправить в холодильник на сутки.
    Свекла по - корейски Шаг 5 (картинка)
  • 6 Свекла по-корейски готова! Отличная закуска у нас получилась! Приятного аппетита!
    Свекла по - корейски Шаг 6 (картинка)
Комментарии
1