Капуста белокочанная относится к диетическим продуктам питания. Хорошо то, что она круглый год имеется в продаже. Она доступная по цене. Изюм и чернослив, тоже очень полезные для организма человека. При обжаривании капусты, используем не только растительное масло, но и сливочное. Оно придаёт особый вкус капусте. Из специй добавим молотый чёрный перец и душистый перец горошком. Сочетание специй для капусты отличное. Блюдо простое и готовится быстро. Капусту с изюмом и черносливом можно подать к мясу, рыбе, картофелю, да просто как закуску. Приступим!
Развернуть
| Тип блюда: | Овощи |
| Порций: | 2 |
| Время: | 25 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
25.04.2017
|


