Тесто для блинчиков можно приготовить стандартное, но если в тесто добавить всего 2 ингредиента, то блинчики приобретут совершенно новый вкус и аромат. А нам надо то всего немного сыра твердых сортов и еще меньше укропа. И важный момент сырные блинчики легче переворачиваются, что очень важно для многих хозяек. Самое главное хорошо раскалить сковороду и смазать подсолнечным маслом, а еще не забывайте периодически смазывать сковороду маслом. Если у вас нет в наличии цельнозерновой муки, тогда берите обычную муку в/с, или муку 1 сорта. Если тесто для блинчиков получается слишком густым добавьте немного теплого молока, а если в конечном итоге тесто получается слишком жидким, тогда добавьте немного муки. Так как муку бывает разная. Настоятельно рекомендую вам приготовить для своих родных сырные блинчики с укропом. Сказать, что блинчики получились вкусные, значит ничего не сказать.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 20 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.04.2017 |