Если вы любите шоколадную выпечку, то данное печенье вы не обойдете вниманием. Вкус печенья насыщенно - шоколадный. Выбираете какао порошок хорошего качества. А вот сколько брать сахарной пудры зависит от вас, если вы уменьшите количество сахарной пудры, то количество муки увеличьте на столько же. За счет высокой температуры шарик теста превращается в печенье, и поэтому оно трескается. Рецепт треснутого шоколадного печенья к нам пришел из Австралии. Все гениальное - просто. Тесто готовиться очень быстро и легко, вы с утра можете перемешать все ингредиенты, убрать в холодильник, а вечером придя с работы, быстренько скатать уже готовое тесто в шарики, обвалять в сахарной пудре и на десерт у вас будет самое вкусное в мире печенье. Обожаю шоколадное печенье с молоком. Легкая горчинка шоколада с слегка уловимой ноткой сладости и кружка холодного молока, ну, что может быть вкуснее? Здесь забудешь и о диетах, и о тонкой талии. Попробовав кусочек этого печенья, вы не остановитесь на одной штучки. Рецепт великолепен. Спасибо австрийскому повару-кулинару, за такой превосходный рецепт!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 27 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2017 |