Хлебную косу с начинкой можно подавать как холодную или даже как горячую закуску на любой праздничный стол. Это не очень дорогая закуска, если учесть, что часто гости не кушают хлеб. А здесь получается два в одном - хлеб и закуска. Если оставить заготовку на расстойку на 30 минут, то тесто после выпечки будет более толстым. Нам больше нравиться, когда тесто получается тоненькое, воздушное и много, много вкусной начинки. Для начинки можно взять любое отварное мясо, ветчину. Самое главное, чтобы начинка не была влажное, иначе выпечка не получиться. На нашем сайте https://poovar.ru/ все рецепты проверены и вкусные, так как сами готовим и сами кушаем за дружным семейным столом. Готовьте с нами, быстро и легко!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.03.2017 |