Сегодня хотим вам рассказать, как готовить ее с оригинальным вишневым соусом! Фруктовые и ягодные соусы всегда сопровождали запеченное и жареное мясо. Натуральные фруктово-ягодные кислоты идеально и гармонично вписываются во вкус мясных блюд, становятся тем самым дополнением, которого иногда «не хватает» в постном, не жирном и деликатном мясе, а с правильно подобранными пряностями и вовсе могут затмить вкус самого чудесного стейка или шашлыка. Вишневый соус к мясу – это практически классика, он насыщенный и по цвету, и по вкусу, чуть терпкий и очень ароматный, поэтому привнесет в ваше меню толику разнообразия и пестрых красок на блюдо. Свинина с ним становится намного пикантнее, приобретает кисло-сладкий вкусовой оттенок и играет совсем иными «нотами»!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.03.2017 |