Варенье из лука великолепно дополнит ваше меню во время поста, просто, подавайте его с хлебом к первым или вторым блюдам. Вовремя варки из лука улетучивается резкий запах лука, а также выходит вся острота. В любом луке, будь то красный, белый или репчатый содержится очень большое количество природных сахаров, поэтому при тушении лука со специями и в вине он открывается во всей своей красе. На просторах интернета, кто-то пишет, что варенье из лука, это блюдо то ли французской кухни, то ли итальянской, а вот мне рекомендовала приготовить варенье из лука, подруга которая живет в Израиле, там его подают с паштетом из куриной печени. Рецепт "Паштета из куриной печени" вы найдете на сайте в разделе "Закуски". Приготовьте, вам понравиться! Рецепт просто чудо!
| Тип блюда: | Постные блюда |
| Порций: | 20 |
| Время: | 1 ч. 10 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
03.03.2017
|


