Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рулеты из лаваша с творогом и брынзой

Рулеты из лаваша с творогом и брынзой

Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Изображение

Рулетики из лаваша можно приготовить практически с любой начинкой. Такие рулеты можно брать с собой на природу, в дорогу или как перекус на работе, учебе. Да просто дома подать к чаю. Обожаю готовить вот такие простые и доступные блюда и вам рекомендую. Будьте счастливы и любимы!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 22
Время: 50 мин.
Поделиться:
Автор: 03.10.2016
Ингредиенты
  • Творог - 500 грамм.
  • Брынза - 200-250 грамм.
  • Сыр твердых сортов - 100 грамм.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Укроп - по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.
  • Масло сливочное - 100-120 грамм.
  • Лаваш - 400 грамм (3 листа).

Как приготовить?

  • 1 Творог переложить в миску и тщательно размять толкушкой.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 1 (картинка)
  • 2 Брынзу натереть на крупной терке.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 2 (картинка)
  • 3 Сыр также натереть на крупной терке. Можно приготовить и без сыра.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 3 (картинка)
  • 4 Укроп промыть, стряхнуть излишки воды и мелко нарубить.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 4 (картинка)
  • 5 Переложить в миску к творогу брынзу, сыр. укроп, яйца и поперчить, тщательно перемешать. Я не солила, так как брынза была соленная.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 5 (картинка)
  • 6 Разрезайте лаваш как вам удобно. У меня было 3 листа, каждый лист разрезала на 2 части. Масло растопить в микроволновке и слегка промазать лист.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 6 (картинка)
  • 7 Выложить начинку разровнять, отступать от края на 1,5-2 см.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 7 (картинка)
  • 8 Свернуть рулет.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 8 (картинка)
  • 9 Разрезать рулет на 3-4 части.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 9 (картинка)
  • 10 Противень застелить пекарской бумагой и переложить рулетики на противень. Смазать рулетики сливочным маслом или взбитым яйцом.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 10 (картинка)
  • 11 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов, минут 20. До образования золотистой корочки.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 11 (картинка)
  • 12 Подавать рулеты теплыми или холодными, они очень вкусные в любом виде.
    Рулеты из лаваша с творогом и брынзой Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1