Poovar.ru
» » Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами Изображение

Овощной салат с перепелиными яйцами, мясной нарезкой и сыром можно подать на ужин или на праздничный стол, готовиться такой салат быстро, просто надо порезать все ингредиенты и разложить на блюдо, это не только вкусно, но и красиво. Зерновую горчицу можно заменить на любую другую горчицу, так как многие не любят зерновую горчицу. А еще в овощной салат с перепелиными яйцами можно добавить салатные листья, или пекинскую капусту, просто в данный момент у меня в холодильнике не оказалось зелени. Приятного аппетита!

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 24.09.2015
Ингредиенты
  • Помидоры - 2 штуки.
  • Огурцы - 2 штуки.
  • Перец болгарский - 1 штука.
  • Перепелиные яйца - 3-4 штуки.
  • Сыр - 40-50 грамм.
  • Сыровяленая говядина, колбаса - по вкусу.
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • Масло оливковое - 3-4 столовых ложки.
  • Бальзамический уксус - 1-2 столовых ложки.
  • Горчица зерновая - 1/2 чайной ложки.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 В первую очередь отварить перепелиные яйца вкрутую. Переложить яйца в кастрюльку, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения на среднем огне и как только вода закипит варить яйца 5 минут, затем переложить яйца в холодную воду.
  • 2 Пока яйца варятся вымыть овощи, разложить на кухонное полотенце, чтобы обсохли.
  • 3 Затем подготовить заправку. В небольшую баночку влить оливковое масло, бальзамический уксус, добавить горчицу, соль, перец, баночку закрыть крышкой и взболтать. Затем попробовать и добавить по своему вкусу те или иные ингредиенты. Заправку можете приготовить по своему вкусу.
  • 4 У меня была Итальянская говяжья сыровяленная нарезка. Вы можете брать любую мясную нарезку. Сыр как обычно нарезали в магазине. Яйца почистить и разрезать на половинки.
  • 5 Помидоры и огурцы нарезать на четвертинки. У перца удалить сердцевину и семена, нарезать на ломтики. Разложить овощи на большое блюдо. Рядом разложить мясную и сырную нарезку, а также яйца. Полить овощной салат с перепелиными яйцами заправкой. Приятного аппетита!
Комментарии