Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки (также называемые -имитацией крабового мяса). Таким образом, качественные, сочные крабовые палочки может и не самый полезный продукт для здоровья, но, и вреда они не принесут. Используйте этот продукт для приготовления очень вкусных и питательных блюд. Это прекрасная закуска для вас и ваших близких, а также приготовление не занимает много времени и это радует. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 07.02.2013
Ингредиенты
  • 200 г. крабовых палочек
  • Для кляра:
  • 1 шт. яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 50 мл. молока

Как приготовить?

  • 1 Приготовить кляр. Все смешать, чтобы получилось жидкое тесто.
  • 2 Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Обвалять палочки в кляре. Обжаривать в сковороде на хорошо разогретом растительном масле, до золотисто-хрустящей корочки.
Комментарии
Людмила, 31 декабря 2014 13:42
Всё что нужно для приготовления этого замечательного блюда - это купить крабовые палочки и приготовить кляр. Очень легкий рецепт и требует минимум продуктов и усилий. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и приготовить в любой другой день. Еда конечно не самая полезная, но иногда можно себя побаловать, тем более, что палочки получаются нежными и воздушными после обжаривания
1