Тыква – ценный по своему составу и кулинарным свойствам продукт. Блюда, выпекаемые в духовке, из этого гигантского овоща можно приготовить самые разнообразные: например, запечь мякоть с добавлением меда, весьма вкусными и интересными получаются запеканки из тыквы – сладкие или соленые, открытые пироги и многое другое. Еще тыкву рекомендуют беременным женщинам, как природное противорвотное средства. У тыквы очень мягкий, мало выраженный вкус, поэтому она идеально сочетается с ингредиентами, имеющими сильный интенсивный аромат (чеснок, сыр, тимьян, розмарин, тимьян, а также другие пряные травы и специи). Блюдо получается очень вкусное и главное не так уж и много времени занимает, главное результат превосходный. Приятного аппетита.
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | www 08.02.2013 |