Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Яичница с овощами по-европейски

Яичница с овощами по-европейски

Яичница с овощами по-европейски Изображение

Мужчину утром необходимо накормить вкусным, сытным завтраком. И вот с этой задачей вполне справиться яичница с овощами. Можно к этому блюду добавить кусочки любой колбасы или ветчины. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 03.06.2014
Ингредиенты
  • Яйца - 2 штуки.
  • Фасоль красная консервированная - 3-4 столовые ложки.
  • Помидоры - 1 штука.
  • Перец красный - 1 штука.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Масло растительное.

Как приготовить?

  • 1 Перец и помидоры нарезать не большими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить помидоры и перец, затем добавить фасоль, посолить, поперчить, огонь убавить до минимума и под крышкой тушить минут 6-8.
  • 2 Перемешать и затем сверху разбить яйца, посолить, поперчить, сковороду закрыть крышкой и тушить еще 7-8 минут. Минуты за три до окончания готовки посыпать мелко нарезанной зеленью. Подаем яичницу с овощами сразу же, пока она горячая.
Комментарии
Арина, 31 декабря 2014 11:49
Самый простой и вкусный рецепт, который я готовила. Муж мой очень любит яйца в любом их проявлении. Наша с детства яичница с помидорами. Добавляла еще туда колбаску с ветчиной и просто сытно до обеда. Наверно придумано для ленивых такое блюдо. А может я и ошибаюсь. Еще можно запечь в духовке в форме. Тоже не плохо получается. Спасибо за хорошие рецепты на вашем сайте.
1