Готовить пышные сырники с яблоками буду из творога жирностью 15%. Вы берите творог любой жирности. А жарить сырники с начинкой буду на сковороде, чтобы они получились красивые и вкусные для обжаривания буду использовать растительное и сливочное масло. Очень вкусные и нежные получаются сырники с ягодой, сырники с грушей, сырники с изюмом. Ягоду для сырников из творога можно брать любую, она может быть как свежей так и замороженной. Замороженную ягоду желательно предварительно разморозить и слить образовавшиеся сок. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт творожники с яблоками на сковороде. Приготовьте нежные, пышные сырники с начинкой и делитесь результатом в соцсетях.
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 10 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
04.01.2022
|


