Сырники с яблоками – отличное блюдо для завтрака или подать на десерт. Для сырников можно использовать творог любой жирности. В сырники яйцо не добавляем, так, как и без яиц сырники отлично формуются. Яблоко используем кисло-сладкое. Яблоко нарезаем на кубики, а не трём на тёрке, это делается для того, чтобы меньше было сока. Для панировки используем панировочные сухари. Сахар в творог добавляйте по вкусу. Не бойтесь, что тесто для сырников получиться жидкое, благодаря панировочным сухарям, у вас получатся отличные сырники. Приступим к приготовлению сырников с яблоками!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.10.2019 |