Сырники с яблоками – отличное блюдо для завтрака или подать на десерт. Для сырников можно использовать творог любой жирности. В сырники яйцо не добавляем, так, как и без яиц сырники отлично формуются. Яблоко используем кисло-сладкое. Яблоко нарезаем на кубики, а не трём на тёрке, это делается для того, чтобы меньше было сока. Для панировки используем панировочные сухари. Сахар в творог добавляйте по вкусу. Не бойтесь, что тесто для сырников получиться жидкое, благодаря панировочным сухарям, у вас получатся отличные сырники. Приступим к приготовлению сырников с яблоками!
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 2 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
17.10.2019
|


