Салат из селедки с картошкой и луком можно подавать как самодостаточное блюдо или на второе к обеду или как салат на праздничный стол. Заправить такой салат можно не только майонезом, но и растительным или оливковым маслам, а еще сюда идеально подойдет заправка, состоящая из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. В некоторых странах такой салат считается национальным блюдом. Например, в Норвегии в такой салат вместо горошка добавляют кисло-сладкое яблоко, и вы получаете «Салат Норвежский». А если вместе горошка добавить соленные корнишоны, то вы получите «Немецкий картофельный салат с селедкой». Как видите достаточно поменять 1 ингредиент, и вы получаете совершенно разные салаты. Не бойтесь экспериментировать на кухни, готовьте с любовью и вас все получится.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 6 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.05.2021 |