Каша из жареной манной крупы с ягодами вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, даже тот, кто не любит манку будет ее уплетать за обе щеки. Аромат и вкус действительно сногсшибательный, когда я первый раз варила такую кашу даже не представляла насколько она вкусная. Ягоду для манной каши можно брать любую, даже можно мелко порезать яблоко. Я в описании 9 шага написала, что сотейник лучше убрать с огня, сейчас объясню почему это надо делать. Когда вы будете вливать горячее молоко на горячую манную крупу, то молоко начнет шипеть и брызгать, и чтобы этого избежать, то лучше всего это делать, когда сотейник стоит на столе. Вместо сахара можно взять мед, но тогда мед добавлять уже в готовую кашу, не надо его варить, так он теряет все свои полезные вещества. Малюсенькая щепотка соли усиливает вкус каши, попробуйте, вам понравится. Приготовьте и делитесь в комментариях результатом. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.02.2021 |