Корзинки с клубникой и пудингом подаем как десерт к вечернему или утреннему чаю, или кофе. Берем любое тесто, которое у вас имеется в наличии, мы их приготовим из слоёного бездрожжевого теста, которое купили в магазине. Для начинки лучше использовать любую мелкую ягоду. Сахар в начинку добавляйте по своему вкусу. Сухая смесь пудинга продается в любом супермаркете. Вместо сливок можно использовать молоко. Время выпекания корзинок зависит от вашей духовки и размера десерта. Десерт лучше подавать после полного остывания. Давайте приступим к приготовлению корзинок из слоеного теста с клубникой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
12.06.2020
|


